HAZ EL SEGUIMIENTO DE TU PEDIDO AQUÍ
Plenamente renovada en su diseño y actualizada en sus datos, esta nueva edición de Vinos de Chile entrega un panorama completo de la industria vinícola chilena: las nuevas tendencias, la...
Bajo el slogan “Para cada ocasión existe un lugar”, COMINO es la primera guía bilingüe gastronómica basada en ocasiones de consumo. En su segunda edición 2020 el equipo suma 21...
Es una excelente alternativa que responde todas esas preguntas que mas de una vez nos a tocado vivir: donde compro leche de almendras?Carnes Maduras?helados artesanales? Bueno, es acá donde podrás...
Comino es la primera guía bilingüe de Santiago basada en ocasiones, escrita por un equipo deperiodistas especializadas que durante un año recorrieron los establecimientos de lacapital y seleccionaron bajo cuidadosos...
Los mejores recuerdos son los que te llevan a lugares y situaciones felices y que mejor que recordar esas comidas familiares, llenas de recuerdos y olores.Para guardar todo esos recuerdos...
Maíz, papa, poroto, palta, zapallo, tomate, ají, maní, chocolate, chirimoya, papaya, camote son algunos de los alimentos que hasta el siglo XV solo eran consumidos en América. Este libro presenta...
Prestigiosas ilustradoras botánicas han retratado a la acuarela 81 especies chilenas de alto endemismo que expresan la rica diversidad de la flora chilena, muchas de ellas con problemas de conservación...
Autora: Paulina Briones y Claudia Varleta 156 páginas. Tapa semi dura. Más de 60 recetas El libro está divido en 5 partes:– El comienzo nunca es fácil, pero con ayuda...