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Bajo el slogan “Para cada ocasión existe un lugar”, COMINO es la primera guía bilingüe gastronómica basada en ocasiones de consumo. En su segunda edición 2020 el equipo suma 21...
Comino es la primera guía bilingüe de Santiago basada en ocasiones, escrita por un equipo deperiodistas especializadas que durante un año recorrieron los establecimientos de lacapital y seleccionaron bajo cuidadosos...
Es una excelente alternativa que responde todas esas preguntas que mas de una vez nos a tocado vivir: donde compro leche de almendras?Carnes Maduras?helados artesanales? Bueno, es acá donde podrás...
¿Tienes alergia alimentaria, quieres aprender a hacer cosas dulces saludables? Cada día conozco a más personas con algún tipo de alergia o sensibilidad alimentaria. Alérgicos al huevo, frutos secos, chocolate,...
Los mejores recuerdos son los que te llevan a lugares y situaciones felices y que mejor que recordar esas comidas familiares, llenas de recuerdos y olores.Para guardar todo esos recuerdos...
Salsa pad thai, 353 ml, para terminar la preparación de este clásico plato tailandés.
Salsa caluga, 210 ml, para acompañar con frutas y/o helados. También preparar postres como crumble, cheesecake, entre otros.
Salsa lomo saltado, 210 ml, sirve para terminar la preparación del clásico lomo saltado.
Dale un toque diferente y artesanal a tu cocina o a tus asados usando este paño con recetas de comidas típicas chilenas. Elaborado por distintos artesanos a lo largo de...
salsa maní thai, 353 ml, sirve para acompañar carnes de chancho, pollo o vacuno, como también camarones apanados o rollitos thai. Su uso puede ser en frío o caliente.
Autora: Paulina Briones y Claudia Varleta 156 páginas. Tapa semi dura. Más de 60 recetas El libro está divido en 5 partes:– El comienzo nunca es fácil, pero con ayuda...
Libro Simple Rico y Sano Para niños de 6-12 meses Recetas creadas por una Nutricionista, balanceadas y de acuerdo a los requerimientos nutricionales de esta etapa. El libro incluye Más...
Desde temprano en mi carrera, siempre me pregunté qué hacía cada ingrediente dentro de una receta, y porqué debemos seguir procesos tan rigurosos en su modo de preparación. Conforme avanzaba...
En la “Pastelería del Sur de Chile”, Gustavo Sáez, uno de los pasteleros más influyentes del país, pone su universo dulce al alcance de todos. Este, su primer libro, es...
En su segundo libro Dani Castro mantiene el estilo y formato fácil de leer al igual que el primero.Nuevamente entrega más de 500 recetas, datos y tips, en 500 caracteres,...