HAZ EL SEGUIMIENTO DE TU PEDIDO AQUÍ
Después del éxito de mi primer libro me animé a seguir compartiendo mis recetas y mi cocina con la ayuda de mi Socia. Rescatando la mesa simple, con ingredientes fáciles...
Bajo el slogan “Para cada ocasión existe un lugar”, COMINO es la primera guía bilingüe gastronómica basada en ocasiones de consumo. En su segunda edición 2020 el equipo suma 21...
Comino es la primera guía bilingüe de Santiago basada en ocasiones, escrita por un equipo deperiodistas especializadas que durante un año recorrieron los establecimientos de lacapital y seleccionaron bajo cuidadosos...
Es una excelente alternativa que responde todas esas preguntas que mas de una vez nos a tocado vivir: donde compro leche de almendras?Carnes Maduras?helados artesanales? Bueno, es acá donde podrás...
Los mejores recuerdos son los que te llevan a lugares y situaciones felices y que mejor que recordar esas comidas familiares, llenas de recuerdos y olores.Para guardar todo esos recuerdos...
Salsa pad thai, 353 ml, para terminar la preparación de este clásico plato tailandés.
salsa maní thai, 353 ml, sirve para acompañar carnes de chancho, pollo o vacuno, como también camarones apanados o rollitos thai. Su uso puede ser en frío o caliente.
Autora: Paulina Briones y Claudia Varleta 156 páginas. Tapa semi dura. Más de 60 recetas El libro está divido en 5 partes:– El comienzo nunca es fácil, pero con ayuda...
En la “Pastelería del Sur de Chile”, Gustavo Sáez, uno de los pasteleros más influyentes del país, pone su universo dulce al alcance de todos. Este, su primer libro, es...
Libro Simple Rico y Sano Para niños de 6-12 meses Recetas creadas por una Nutricionista, balanceadas y de acuerdo a los requerimientos nutricionales de esta etapa. El libro incluye Más...
Desde temprano en mi carrera, siempre me pregunté qué hacía cada ingrediente dentro de una receta, y porqué debemos seguir procesos tan rigurosos en su modo de preparación. Conforme avanzaba...