COLOMBIA DESCAFEINADO ORIGEN: Huila PROCESO: Lavado ALTURA: 1600msnm GRADO DE TUESTE: Medio NOTAS Chocolate - madera ACIDEZ: ●●●○○ CUERPO: ●●●●○ DULZOR: ●●●●○ BALANCE: ●●●●○ INTENSIDAD: ●●●●○
COLOMBIA SAUSALITO PUNTAJE: 84+ ORIGEN: Manizales FINCA: Sausalito VARIEDAD: Caturra PROCESO: Lavado ALTURA: 1950msnm GRADO DE TUESTE: Medio NOTAS Cítricos, miel, frutos rojos, uvas, caña de azúcar ACIDEZ: ●●●○○ CUERPO: ●●●●○ DULZOR: ●●●●● BALANCE: ●●●●○ INTENSIDAD: ●●●○○ En las laderas...
COLOMBIA BLEND MANIZALES ORIGEN: Manizales, Caldas VARIEDAD: Blend zonal de castillo PROCESO: Lavado ALTURA: 1800msnm GRADO DE TUESTE: Medio NOTAS Miel - Limón cítrico - Trazas de chocolate ACIDEZ: ●●○○○ CUERPO: ●●●●● DULZOR: ●●●○○ BALANCE: ●●●●○ INTENSIDAD: ●●●●○ Desde el corazón del...
Café de especialidad proveniente de Villa rica Perú, cultivado por Dagoberto Marin, pionero en técnicas de biodinamica la cual consiste en utilizar como único medio de abono para los cafetales...
Café de especialidad Colombiano de variedad caturra, proveniente de la reserva indígena Inga Aponte, es una región volcánica, sus plantaciones cafeteras se ubican a la falda del volcán Galeras, el...
COLOMBIA SANTA ROSA PUNTAJE: 84+ ORIGEN: Risaralda FINCA: Blend zonal de variedad Colombia VARIEDAD: Colombia PROCESO: Lavado ALTURA: 1700msn GRADO DE TUESTE: Alto NOTAS Chocolate, caramelo, nuez , buen cuerpo ACIDEZ:●●○○○ CUERPO:●●●●● DULZOR:●●●●○ BALANCE:●●●●● Prefiérelo en :...
Laderas del Tapias proviene de la región del tapias, ubicada en departamento de Caldas Colombia, su nombre hace referencia al río Tapias que nace a 3500 mts. de altura recorriendo...
INDIA KERA LA PUNTAJE: 80+ ORIGEN: Kera-la COOPERATIVA: Kera VARIEDAD: Robusta PROCESO: Lavado ALTURA: 800 - 1.000msnm GRADO DE TUESTE: Alto NOTAS Chocolate amargo, roble, residual maderoso ACIDEZ: ●○○○○ CUERPO: ●●●●● DULZOR: ●●●○○ BALANCE: ●●●○○ INTENSIDAD: ●●●●● Desde el continente asiático, llega...
PURO CHILE PUNTAJE: 84+ ORIGEN: Colombia VARIEDAD: Caturra y catuai NOTAS Chocolate, Nuez y Caramelo ACIDEZ: ●●●●○ CUERPO: ●●●●● DULZOR: ●●●●○ BALANCE: ●●●●● INTENSIDAD: ●●●●●
Nuestro natural decaf es producido mediante un proceso que utiliza como disolvente de la cafeína un ingrediente derivado de la caña de azúcar de manera de obtener un grano lo...
Origen: San Marcos Ocotepeque Finca: El limón - Cultivado por Jorge Nery Espinoza Variedad: Obata, lempira, parainema Proceso: Honey Altura: 1150 msnm Grado de tueste: Medio Notas Chocolate, naranja, vino, dulces Acidez: ●●●●○ Cuerpo: ●●●●○ Dulzor: ●●●●● Balance: ●●●●○