Viernes 23 de mayo |
Taller "Elaboración de quesos frescos" impartido por Lácteos Dina. Cupo máximo 15 personas (niños y adultos). 15:00 a 16:00 horas |
Inscríbete aquí |
Viernes 23 de mayo |
Taller: "Trenzado andino con lana de llama" impartido por Suma Pitaña. Cupo máximo 15 personas (niños y adultos). 16:00 a 17:00 horas |
Inscríbete aquí |
Sábado 24 de mayo |
Taller: "Aprende a crear títeres de dedos" impartido por Ángel Juguetería Estudio. Cupo máximo 15 personas (niños y adultos). 11:00 a 12:00 horas |
Inscríbete aquí |
Sábado 24 de mayo |
Taller "Hilado de lana de alpaca" impartido por Rogelia Castro de Artesanía Aymara. Cupo máximo 15 personas (niños y adultos). 15:00 a 16:00 horas |
Inscríbete aquí |
Sábado 24 de mayo |
Taller: "Confecciona brazaletes de cobre / bronce texturizado" impartido por Valentina Canessa Joyas. Cupo máximo 15 personas (adultos). 16:00 a 17:00 horas |
Inscríbete aquí |
Sábado 24 de mayo |
Taller: "Pintura de Calabazas Ornamentales" impartido por Granja Las Calabazas. Cupo máximo 20 personas (niños y adultos). 17:00 a 18:00 horas |
|
Domingo 25 de mayo |
Taller: "Aprende a crear títeres de dedos" impartido por Ángel Juguetería Estudio. Cupo máximo 15 personas (niños y adultos). 11:00 a 12:00 horas |
|
Domingo 25 de mayo |
Taller: "Cestería en manila" impartido por Blanca Manila. Cupo máximo 15 personas (adultos). 15:00 a 16:00 horas |
|
Domingo 25 de mayo |
Taller: "Tallado de Calabazas Ornamentales" impartido por Granja Las Calabazas. Cupo máximo 10 personas (adultos). 16:00 a 17:00 horas |
CHARLAS PATRIMONIALES
ABIERTO A PÚBLICO SIN PREVIA INSCRIPCIÓN
Charla: “Copihue como patrimonio cultural” impartida por Copihues Chile. Sábado 24 de mayo de 12:30 a 13:30 horas
Charla: “Historia y tradición del postre Dulce Patria” -posterior degustación- impartida por Juan Carlos Lillo Domingo 25 de mayo de 12:30 a 13:30 horas