Libro - Las Delicias de Alicia

julio 17, 2014

Libro - Las Delicias de Alicia

portada

imágenes: gentileza de Isabel Margarita Bustos y Constanza Gaggero

 

"Las delicias de Alicia" es una recopilación de más de 150 recetas de la fallecida chef Alicia Briones y que destaca por la diversidad de sabores del mundo que reúne en sus más de 270 páginas. El libro es un homenaje a Alicia y a su cocina multifacética de sabores caseros y lejanos, realizado por sus hermanas Constanza y Bárbara con el apoyo de un equipo de primer nivel.

 

La producción general y su edición las realizó Isabel Margarita Bustos. El diseño y dirección creativa estuvieron a cargo de Constanza Gaggero. Las fotografías son de Pin Campaña y la chef fue Pía Jarpa.

 

 

3

1 3

4

6

5

2

4

2


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Noticias y actualizaciones

Regístrate para obtener lo último en ventas, nuevos lanzamientos y más…