Libro Asados - Origo Ediciones

septiembre 12, 2014

Libro Asados - Origo Ediciones

Asados_1

fotos: gentileza de Origo Ediciones

Seguimos destacando creaciones relacionadas a nuestro mes de la patria. En esta oportunidad, se trata del libro Asados.

Los asados al aire libre son siempre sinónimo de alegría y de encuentro; una fiesta en la que se reúne a la familia y los amigos. Por eso es fundamental que el Asador cuente con todas las herramientas necesarias para lograr una preparación exitosa y así complacer a todos los comensales.

El Maestro Asador, Roberto Marín, comparte en 88 páginas a todo color sus mejores recetas, técnicas y secretos en este libro, para que cualquiera –amateur o profesional– logre resultados sorprendentes al preparar un asado.

A través de este libro se entrega conocimiento sobre los aspectos básicos sobre parrillas, asadores, instrumentos y combustibles; se enseña a reconocer la óptima calidad de las carnes; y a hacer preparaciones con carnes de vacuno, cerdo, cordero, cabrito, pollo, ciervo, jabalí y pescado.

El equipo creativo detrás de este libro fue:

Edición general: Hernán Maino
Ilustración de portada: Benjamín Diéguez
Fotografía: Rafael Fernández
Asesoría tipográfica: Francisco Gálvez
Diseño: Daniela Peña y Natalia Rodríguez

 


Dejar un comentario

Los comentarios se aprobarán antes de mostrarse.

Noticias y actualizaciones

Regístrate para obtener lo último en ventas, nuevos lanzamientos y más…